注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

荒芜的博客  

2010-06-20 05:50:42|  分类: 感悟与杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         想来我的博客已有三岁多了,如果是孩子的话,早已过了咿呀学语的时候了。但博客从建起来到现在也没用心经营,不,是根本没去经营,已是杂草丛生,无生机可言。就像是盖房子,打好了地基,撑起了房盖,因没用心去装饰屋内的一切而显得荒凉一样。它不像现代人投资炒房一样,买了放在那,升值是必然的,心情是欣喜的。可我呢,却是忘记了这事,不叫昨天同事的一个电话,或许永远渺无人烟,就连我这个主人也极少踏入。事情往往就是这样的,因一事而喜,因一事而怒,因一事而心绪万千,也因一电话而去打开这扇久违的大门上。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017