注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

火车  

2010-06-20 06:03:52|  分类: 感悟与杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今晨醒来,梦胧中有嗡嗡的声音,时有时无,近了,近了,咕咚咕咚的声音,噢,是火车来了。更近了,是咣当咣当声,又近了,是呼兹呼兹声,就像老牛拉着笨重的木车,一步一步向前挪,唉,老了,看来是真的不中用了,就连拉个车也这么费劲。又近了,声音更大了,更清脆了,更嘹亮了,并发出了震耳欲聋的汽笛声,不再是呼兹呼兹声,而是卡嚓卡嚓声,就像雄狮狂奔呼啸而来,又像猛虎下山渐渐远去,消失在尘埃之中。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017