注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

付出与回报  

2010-06-20 07:45:04|  分类: 感悟与杂想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十的校庆终于圆满结束,应该放松一下自己了。回想这半年来老师们的付出,其中的酸甜苦辣尽在心中。当看到孩子们精彩的表演,当看到优美的校园,当看到墙壁上形象的图案,当看到各级领导满意的笑容,当看到老师们舒心的微笑,我也笑了,但我心中却难忘老师们的付出。我拿起手中的画笔,描绘着一幅幅感人的图画。掩鼻而画的美女,拔树而倒的老头,孤灯下撰写的身影,橱窗下伫立的倩影,日光下的排练男儿,刻苦训练中的娇女,雨雾中的搬石人,甩开衣服的抡锤人,挥剪而修的戴帽人,戴着口罩的拖地女孩,电筒下的挖沟男孩......太多了,太多了,我画不完画不尽,我画累了,我要歇息一会儿,不, 我要先画最后一幅,五十六个民族五十六颗心,五十六只手同举“侨系童心,桃李满园二十载”之大旗挥舞欢呼。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017