注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

该给他一个自新与补救的机会  

2010-06-21 23:02:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近电视剧《永不言弃》在热播,我也不例外,被电视剧里人物的真情表演和故事情节所吸引,今晚看了一段王朝东的女儿何文文向因对其愧疚而无言以对的父亲进行语言犀利攻击的剧情,内心感到失望与气愤,心里就想不明白,何文文为什么就不能给王朝东一个补救的机会呢,为什么就不能原谅他爸呢。是,他爸对她没有尽到扶养与教育的责任,失她失尽了脸面,但她考虑她妈妈的情感了吗,考虑到她妈妈未来的幸福了吗,考虑到血缘与亲情了吗?这些都没有,其实这是人的“私心”在作怪。从另一方面考虑,她的这种行为,也正好验证了血缘与遗传在下一代人身上的延续,如果她不这样做,又反应不出她父亲的想当年那种野马难驯的性格。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017