注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

听来的幸福  

2010-07-24 22:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近几天在单位参加全员素质提高培训。昨天讲课的是一位四十五岁的年轻女士,为我们讲解了教师的幸福与专业成长。她那幽默风趣的语言、适时加入的笑话、故事,加之本身的文化素养,吸引了每一位听课的学员,我想他们和我一样吧,都是在幸福地聆听着幸福的声音,最后被陶醉了。至此,我想到了我们自己在平日上课时的情景,学生在底下是否听的认真,学得仔细,实际上关键在老师的课讲的是否精彩,怪不得学生。所以说,为了吸引学生,也为了自己的幸福人生,我们应该多读书,读好书,让自己掌握更多的知识,提高自己的文化素养,虽做不到满腹经论,但至少不会“嘴尖皮厚腹中空”。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017