注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

好心与“坏事”  

2010-10-04 20:01:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       人,都有一颗善良的心,乐于助人的心。但此心需要周围的人用心呵护,用心去谅解,用心去宽容,只有这样,才会促使善良的心更善良,助人的心更乐于付出。生活中,善良的心,乐于助人的心,行动的结果未必令人满意,未必能称得上是好事,结果可能事与愿违。其实,只要你的用心是好的,出发点是对的,别人不会去责难你,怪罪你,你也不必不好意思,内心不必过于难受。你的行动结果虽然还不如没行动之前,但我们都知道你没有恶意,你是为了让效果更好才去主动做的,我们看到你内心的善良,也看到了你难受的表情。其实,我们大家都理解你,也为你有一颗善良的心而高兴。 (小手拉大手观后感)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017