注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

追求完美,未必得到赞美  

2013-03-01 21:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        性格决定命运。一个追求完美的人,一旦发现了生活中存在的不完美,总要想方设法去解决,去完善它,不然的话,茶不思饭不想。当把存在的瑕疵解决掉,心情会无比舒畅,觉得去掉了一块心事,但也有事与愿违的时候,不但没把它修理好完善好,反而破坏了原有的功能;有的甚至于影响了情感,破坏了和谐的氛围。所以说,追求完美,量力而行,适可而止。当然,这也需要慢慢改变自己的性格才行。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017