注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

[原创]外出参观随笔  

2013-04-21 19:43:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          4月17日上午在双语学校礼堂参加了“全市迎接县域均衡发展督导评估暨教育工作示范市复查和办学条件标准化建设验收工作培训动员会议”,原滨州市博兴县教育局副局长张秀峰主讲了办学条件标准化等相关标准和验收准备工作。18---20日,全市各级学校校长及各科室负责人到滨州邹平县、济南章丘市、枣庄峄城区参观学习,本人有幸参加了此次外出参观活动。这次共参观了12处学校及一处幼儿园。从总体情况来看,滨州和章丘市对教育非常重视,投入很大,无论是校舍建设还是校园美化,标准高,既大气又漂亮。从内部设施看,器材及活动室配备齐全,管理规范,给人一清新舒适的感觉;枣庄的几处学校,虽然各室面积不达标,但给人的印象却是整齐有序:各功能室及器材室,柜架安置有序,物品摆放有序,器具上架有序,贴签标记有序,使用登记有序,数量公示有序,这就是管理到位的体现。

      市局将于下周初组织全市校长到我校来参观,五月份,市局相关科室负责人按照标准逐项逐校进行实地查看,指导和督查,并进行验收,以保证所有学校过关,六月份省督导室将来我市抽检20处学校进行验收。这是一项非常重要的工作,事关全市。时间紧,任务重。我们只有查摆自身差距和不足加以整改,才能顺利推进复查验收工作。


   相册中有相片

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017