注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

大人和孩子一样,都喜欢听好话  

2016-11-23 12:36:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大人和孩子一样,都喜欢听好话,昨天亲身体验了一次。
        快五十岁的自己又一次登上了讲台,接受了专家的听评课。
       当自己努力了,准备了,且有点小小把握的时候,或许人人都想展示一下,不然的话,可能会有点小小遗憾。大人和孩子一样,都喜欢听好话 - 海纳百川 - 海纳百川
       四十分钟在不知不觉中度过,还觉得意犹未尽,以至于课堂结尾时都没来得及让学生谈收获就进行了小结。不像平时的课堂,觉得没什么讲的,恨不得快下课。
        教研室贺旭娣老师的点评,使自己忐忑的心(毕竞没上过正式战场)受到一点鼓励,于是想到一句话:大人孩子都喜欢听好话。所以,无论是在课堂上,还是在课间里,我们都应该给学生更多的鼓励,更多的表扬,让他们在心情愉悦中健康成长。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017