注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

家长的素质决定孩子的素质  

2016-12-18 22:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         当今社会,许多人把希望寄托在学校,寄托在孩子身上,如此,也就把许多的责任推给了教育,塞给了学校,压给了教师。虽然时代在进步,教育在发展,但现在学校教育在很多方面都无法满足学生的需求,学校教育也承担不了家庭教育应该承担的责任。许多家长们不懂,尤其是隔代教育。有人认为,家长怎么样,孩子就怎么样,真的是不无道理。为了转变家长思想观念,提高家庭教育质量,让家长掌握科学有效的育子方法,我们学校组织了智慧父母一百天成长计划,聘请莱州市家庭教育讲师团优秀讲师到校为家长们讲座,真心希望家长们通过一百天的学习,能收获满满,帮助孩子培养好的品质、习惯,让孩子有一个更好的素质,以圆了自己的望子成龙,望女成凤的夙愿。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017