注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 

大自然的力量  

2017-02-22 20:26:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         面对自然,人类显得无比渺少。
         睡梦中惊醒(日有所思,夜有所梦),起身往窗外一看,呵,真的下了雪了,纷飞的雪花在人们的期待中终于来到人间。天色还早,睡意却无。
        收到消息,放假一天,对接联系,电波传信,发出消息,光缆传递,安全为先,派人值班,洗漱完毕,直奔学校。
        美丽的校园因皑皑白雪更加秀美。
        大门口是学校的门面,是树形象的地方,那就从此处开始清扫。学生必经之处,通餐厅、通教室、通厕所、通车场......所到之处,做到道道通。
        我们(还有王松涛、刘建华、施伟伟、镡云辉)在晨曦中清扫,在风雪中磨炼。
        回到办公室,看到一位老师在微信中说,不用扫,太阳出来一晒就化了。化了?是不是所需要的时间有点长呀,明天学生还得上学呢。顾不得细想,赶紧处理安全群里的工作要求,查隐患,报数据,整资料,迎督导。眨眼之间,十一点多了,起身看向窗外,哇塞,校园里的雪真的化了不少,冬季的太阳真的不可与春天的能量相比。看来,面对自然,人类显得无比渺少。是自己性急了,忽视了大自然的力量。
        
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017