注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川

 
 
 

日志

 
 
关于我

虽是一名教师,却不善言辞的我,最想做的一件事就是结交知心朋友。最喜欢的一句话:沉默是金。

网易考拉推荐

文明礼仪应该从不好意思开始  

2017-03-03 21:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今晨阳光明媚,注定是个好日子。
        快到学校门口了,远远地看到盛水霞老师在值班。
        近了,更近了,电动门就在眼前了。
       ”校长,早上好“,甜美的声音传入耳畔,心中一亮,继而转暖。这是不同于常人之间的打招呼,平日里大家都觉得不好意思直接说,包括我自己,也没说过。今天我反而觉得亲切,也许这就是学校提倡的文明礼仪在随风潜入夜,润物细无声吧。
        由此又想起昨天,无意中看到盛水霞老师手持扫帚,在垃圾箱旁清扫地上的废纸屑的情景,当时在其不知情的情况下(她并没有看见我)拍了二张相片,发在教师群中为其点赞,同时也是为了传播正能量。
        人人献出一份爱,我们的校园会更美丽,我们金小这个大家庭会更和谐。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017